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La Pizza secondo noi

L' Impasto

Dopo anni di studi sulle farine e sui lieviti, avvalendoci della collaborazione dei più bravi lievitisti italiani, abbiamo messo a punto l'impasto che oggi potete gustare sulle nostre tavole.
I punti su cui abbiamo lavorato sono: la digeribilità, la lievitazione e la cottura. Il nostro impasto è prodotto con un lievito madre appartenuto ad un panificatore della prima guerra mondiale, quindi raggiunge un profumo ed una digeruibilità eccelsi.
La maturazione degli impasti avviene in celle frigorifere per circa 48 ore, con dei picchi di 72.
Come cottura adottiamo un metodo "tutto nostro", vale a dire in tre fasi: vampata, cottura e finitura. Questo per avere un prodotto morbido e friabile.

Gli Ingredienti

Non è semplice diventare nostro fornitore, non ci basta comprare, chiediamo di conoscere a fondo le aziende che lavorano per noi per assicurarci che abbiano per i loro prodotti la stessa passione e qualità che abbiamo noi per la nostra pizza.

 

 

 

 

 

Orari apertura

Mar-Dom dalle 19.00 alle 23.30
Lun chiuso

Mathi

  • Via Santa Lucia, 94
    tel. 011.9267515

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Sant'Ambrogio

  • Corso Moncenisio, 12N
    tel. 011.9323665
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