Stampa

Pizze d'Autore

Il vero fiore all’occhiello di TOTO’ & MACARIO, sono le “Pizze d’Autore”: rinomati chef italiani sono stati coinvolti nella preparazione di queste pizze speciali e così ognuno di loro ha offerto il suo contributo ed ha realizzato una pizza proprio firmata, una pizza con il copy right. Ed è un’esclusiva, un’eccellenza gastronomica ed un’ottima tattica di marketing nata sempre dalla pulsione creativa di Enrico Coppola, che sottolinea ”Tutti gli chef, da Guido Alciati, a Davide Palluda, sino ad arrivare in Campania a Gennaro Esposito, non solo hanno scritto la ricetta della pizza, ma hanno anche collaborato alla realizzazione della stessa”.

Pizze D'Autore

  • Ristorante "GUIDO" a Pollenzo :: Chef UGO ALCIATI

fior di latte, patate, sale di Cipro, olio extravergine "mosto", insalata belga stufata
il tutto condito con la salsa antica di nonna Alciati

  • Ristorante "ALL'ENOTECA" a Canale :: Chef DAVIDE PALLUDA

pomodoro fresco a fette, fior di latte, carpaccio di carne cruda con olio limone  e miele

  • "PIZZARIUM" a Roma :: Chef GABRIELE BONCI

focaccia con semi di sesamo, mortadella (Bologna di Pasquini e Brusiati) e zucchine alla scapece

  • Ristorante "LA SORA LELLA" a Roma :: Chef SIMONE TRIBALZA

baccalà alla romana e guazzetto di pomodoro e prezzemolo

  • Ristorante "TORRE DEL SARACENO" a Vico Equense :: Chef GENNARO ESPOSITO

fior di latte, fior di ricotta, spinaci freschi e carciofi fritti croccanti

  • Ristorante "ZERO CONTEMPORARY FOOD" a Milano :: Chef GIUSEPPE DURAZZANO

patate, zucchine croccanti, caviale asetra del mar Caspio, foglie d'oro e salmone affumicato

  • CONGINO & CARDENAL - SELEZIONATORI DI PRODOTTI DI ALTA QUALITA'

fior di latte, cavolfiori, pan grattato, acciughe del mar Cantabrico e carpaccio di baccalà

  • ENRICO COPPOLA :: TOTO'

pomodoro San Marzano, origano, aglio, tartare di tonno (Bonito del Norte)
e acciughe del mar Cantabrico

  • FRANCO ROSSINO :: MACARIO

pomodoro San Marzano, pecorino, guanciale e cipolle

  • Ristorante CIAO DEL TORNAVENTO a Treiso d'Alba (CN) :: Chef Maurizio Garola

bufala, rucola, salsa al tuorlo d'uovo e tartufo nero

 

 

 

 

Orari apertura

Mar-Dom dalle 19.00 alle 23.30
Lun chiuso

Mathi

  • Via Santa Lucia, 94
    tel. 011.9267515

Follow Us

Sant'Ambrogio

  • Corso Moncenisio, 12N
    tel. 011.9323665
UA-42704104-1

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza i Cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei Cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our cookie policy.

Accetto i cookies da questo sito.